domingo, 24 de febrero de 2013

CuPcAkEs REDVELVET!!!!

Siempre tenia las ganas de hacer la receta de la Redvelvet hasta que llego el día jejeje y me encanto la verdad... si la gente supiera lo que lleva jejeje...

Los primeros cupcakes fueron de RedVelvet tenía que probar esta receta, la saque del libro de Alma Obregón "Objetivo:Cupcake Perfecto" 
 
 
 

Terciopelo Rojo (REDVELVET)

Bizcocho:
60ml de aceite de oliva suave
160g de azúcar blanco
1 huevo
1cda rasa de cacao sin azúcar
1y1/2 cditas colorante en pasta rojo (Yo utilice Red Velvet Bakery Emulsion de LorAnn)
1y1/2 cditas de extracto de vainilla
125ml de leche semi desnatada
1cdita de zumo de Limón
150g de harina
1/2 cdita de bicarbonato de soda
1cdita de vinagre blanco

Ponemos la leche en un vaso y añadimos el zumo de limón. Dejamos reposar entre 5 y 10 min.

En un bol, batimos el azúcar con el aceite hasta que estén integrados. Sin dejar de batir añadimos el huevo y el extracto de vainilla. En otro envase tamizamos la harina con el cacao, batiendo a velocidad baja añadimos la harina con cacao a la mezcla anterior, alternándola con la leche. Después en un vasito disolvemos el vinagre con el bicarbonato de soda y cuando burbujee, lo echamos a la mezcla anterior. Cuando la masa este homogénea, agregamos el colorante rojo (en este caso la emulsión). Luego repartir la mezcla en las cápsulas de papel y horneamos 20min. Los sacamos y los dejamos enfriar.
Preparamos la mezcla en las cápsula de papel, y horneamos durante 20min. Los sacamos del horno y los dejamos enfriar. Preparamos la crema de queso y decoramos los cupcakes, terminamos con migas de la misma masa espolvoreada por encima.

Crema de Queso:
120g mantequilla
300g de azúcar glass
125g de queso cremoso para untar (yo utilice Philadelphia)
1cda de leche semi desnatada.

 
 
ummmm sin palabras deliciosa!!! me encanto lo próximo que voy hacer es la tarta con sus capas... :)

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